Sólo necesitas las legumbres ya cocidas.
Las puedes aplastar un poco para hacer como una masa, mezclarlas con verduritas troceadas muy pequeñas, especias y formar la hamburguesa o la albóndiga.
Luego al horno o a la sartén y listo.
También puedes hacer masas para pizzas.
Lo más recomendable es tener una batidora o picadora. Añades las legumbres, especias, verduras, aceite de oliva, limón, lima o tahín. (Incluso mostaza, yogur, miel, etc, hay infinidad de opciones) y te puedes crear tu salsa o paté de legumbres.
Me encantan:
Hummus tradicional y sus variaciones tales como hummus de lentejas, de judías blancas, con aguacate, hummus de champiñones y hummus de calabaza.
Dip de berenjena al horno con lentejas
Paté de zanahoria y lentejas rojas
Combinados con verduras son ideales.
Necesitas un molde y simplemente hornearlo.
Las legumbres se pueden añadir en frío a todo tipo de ensaladas aportándonos proteínas y mayor aporte calórico si queremos que nuestras ensaladas sean contundentes y nutritivas.
Como embajadora del Institute of Integrative Nutrition de Nueva York a través de mí, obtendrás un súper descuento en la matrícula del curso de Healt Coach del Institute of Integrative Nutrition
Te invito a que asistas a mis charlas y talleres. Y también a que veas vídeos de algunos de ellos.
Pica el botón más info y conoce las recetas que comparto en el blog, recetas saludables, ricas, rápidas y nutrientes!
Copyrigth © 2020 – Todos los derechos reservados –
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.