Hola!
Como reinicio de mis newsletter mensuales he querido regalarte esta receta de Rollitos Vietnamitas Crudiveganos.
Es una receta que aprendí a preparar en una casa rural en medio de las montañas en Sapa, en pleno Vietnam, en el año 2016.
Aunque esta receta no es la original vietnamita si que he cogido varios de sus ingredientes típicos como la menta y la salsa.
Es una receta hiper fácil y rápida de hacer.
Saludable
Energética
Vegana
Eso sí, quizás al principio se te rompan algunos hasta que le pilles el truquillo. También es importante que las obleas de arroz estén en buen estado y no vengan cuarteadas (algo que te digo por experiencia propia)
Lo mejor de esta receta crudivegana es que la puedes modificar a tu gusto. Ponerle tofu, pollo, judías, otras verduras, otro tipo de hoja verde e incluso innovar con salsas diferentes.
Aquí te la dejo:
No dudes en escribir un comentario en esta entrada o comparte una foto con la etiqueta #alimentalmente1 en Instagram o facebook. Me encantaría saber que te has animado a hacer la receta.
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4 comentarios en “Rollitos Vietnamitas Crudiveganos”
Yo uso hojas de col para hacer el rollito… Pongo un hoja de hierbabuena arriba y los ato con cebollino.
Guau! suena super rico y genial lo de la cuerdita
Además de vistosos han de estar buenísimos!!!
Pues sí Ester, están riquísimos. Los que lo probaron dan fe. Además te aguantan bien en la nevera por una semana (ojo, que si le añades manzana o aguacate pon unas gotitas de limón para que no se oxide) Se hacen tan rápido que en realidad los puedes preparar al momento antes de comer.
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