Hola!
Como sabéis los que me seguís por Instagram, la mayoría de recetas las publico allí que es donde va la mayor parte de mi energía gracias al feedback que recibo. Sin embargo, hoy decido dar visibilidad a mi web en la que ya hay artículos interesantes publicados y no sólo recetas.
Vale, no me enrrollo más y os cuento cómo preparar en 15 minutos este delicioso paté vegano de zanahorias asadas.
120 gr de zanahoras
2 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
1 cucharada de Tahini tostado
1 cucharada de pimentón ahumado
1 cucharada pequeña de pimienta cayena y/o pimienta negra si no tienes cayena
1 cucharada de comino en polvo
1 piza de sal
1 ajo chiquito (sin el corazón para que no repita)
1 cucharada sopera de semillas de cáñamo (si no tienes puedes usar pipas de calabaza o girasol).
Pon las zanahorias en una bandeja de horno, aliña con un poco de AOVE, sal, pimienta negra, cayena y asa durante diez minutos hasta que estén ligeramente blandas.
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Cuando estén, sólo tienes que añadirlas al vaso de la batidora con una cucharada de tahini tostado bien generosa, un poco de pimentón ahumado, una cda de aceite de oliva, un ajo pequeño (quítale el corazón para que no repita) y semillas de cáñamo (las puedes sustituir por pipas de girasol o calabaza).
Tritura y añade agua o bebida vegetal si prefieres una consistencia menos espesa.
Acompaña con crackers, crudités o úsalo en ensaladas. Está de muerte!
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