Hola!
Como sabéis los que me seguís por Instagram, la mayoría de recetas las publico allí que es donde va la mayor parte de mi energía gracias al feedback que recibo. Sin embargo, hoy decido dar visibilidad a mi web en la que ya hay artículos interesantes publicados y no sólo recetas.
Vale, no me enrrollo más y os cuento cómo preparar en 15 minutos este delicioso paté vegano de zanahorias asadas.
Ingredientes
120 gr de zanahoras
2 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
1 cucharada de Tahini tostado
1 cucharada de pimentón ahumado
1 cucharada pequeña de pimienta cayena y/o pimienta negra si no tienes cayena
1 cucharada de comino en polvo
1 piza de sal
1 ajo chiquito (sin el corazón para que no repita)
1 cucharada sopera de semillas de cáñamo (si no tienes puedes usar pipas de calabaza o girasol).
Los datos rellenados serán controlados por Beatriz Hdez (Alimentalmente) Finalidad: gestionar los comentarios que realizas en este blog. Legitimación: Tu consentimiento. Puedes consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en mi política de privacidad.